Cara Menggunakan Peditox

Cara Membasmi Kutu Rambut dengan Cara Menggunakan Peditox – Kutu rambut sebenarnya bukan masalah yang besar. Namun, ini menjadi besar ketika rasa gatal di kepala datang akibat aktivitas yang dilakukan oleh kutu. Oleh karena itu kami memberikan cara menggunakan peditox agar kutu rambut dikepala dapat hilang dengan cepat. Kutu rambut membuat lubang dan menghisap darah di kulit kepala kita. aktivitas inilah yang membuat kulit kepala menjadi gatal, dan kadang menyebabkan demam bagi penderitanya.

Penanganan yang cepat perlu dilakukan untuk penderita kutu rambut. Mengingat kutu rambut cepat menular dan memiliki tingkat perkembangbiakan yang cukup tinggi. Kutu rambut dapat berpindah dari satu kepala ke kepala lain, dapat bertelur dari satu kepala ke kepala lain hanya karena penderita kutu rambut beriteraksi dengan orang lain yang tidak memiliki kutu rambut. Interaksi yang dapat menjadi penyebab menularnya kutu rambut adalah menggunakan sisir yang sama dengan penderita, handuk yang sama dengan penderita, kain atau penutup kepala yang sama dengan penderita, hingga tidur bersama dengan penderita.

Cara Menggunakan Peditox

Cara Menggunakan Peditox

Baca juga Membasmi Telur Kutu Rambut Yang Menempel

Sementara itu, perkembangbiakan kutu rambut cukup tinggi. Ini dikarenakan setiap hari satu betina kutu rambut dapat bertelur sebanayak enam telur hingga delapan telur dan akan menetas seminggu setelahnya. Jika dalam satu hari enam telur maka dapat dipastikan satu bulan terdapat 180 telur yang akan menetas. Jumlah yang sangat fantastis untuk hewan yang ada di kepala kita.

Cara Menggunakan Peditox

Untuk itu kutu rambut ini harus segera ditangani. Salah satu obat kimia yang dapat membunuh dan membasmi kutu rambut adalah peditox. Peditox merupakan obat pembasmi kutu rambut yang diproduksi oleh chombiphar ini, mampu bekerja secara efektif dan cepat tanpa menimbulkan rasa gatal dan panas di kulit kepala dalam membasmi kutu rambut. Peditox mengandung Hexachlorocyclohexane 0,5% atau yang dikenal sebagai lidane. Lidane inilah yang berfungsi sebagai pembasmi kutu rambut.

Cara untuk pakai peditox cukup mudah yaitu :

  • Tuangkan peditox secukupnya pada kulit kepala dan rambut, oleskan secara merata dan pijit hingga meresap.
  • Tutup kepala dengan handuk atau shower cup
  • Diamkan selama semalaman
  • Bilas dengan air bersih pada pagiharinya
  • Kerjakan beberapa hari sehingga kutu hilang semuanya.

Anda sedang melihat dengan keyword ini:

  • Cara menggunakan peditox
Cara Menggunakan Peditox | Mustapha | 4.5